17 – 18 – 19 mars 2023

Mortagne-au-Perche

Programme de la 56ème édition de la Foire au boudin

Vendredi 17 mars

  • 14h : Ouverture de la foire au boudin 2022, du salon du terroir, du salon de l’artisanat, de la foire exposition, du Grill « Claude Guillochon », de l’espace animation culinaire orchestré par Paulo Ferreira.
  • 16h : Inauguration de la foire 
  • 20h : dîner spectacle Cabaret Music Hall 

Samedi 18 mars

  • 10h : Ouverture de la foire. 
    Démonstrations de fabrication de boudin
    Animations culinaires avec des chefs orchestrées par Paulo Ferreira.

Ouverture du restaurant de la foire à 11h30

Dimanche 19 mars

  • 10h : Ouverture de la Foire au boudin
  • 13h45 : Grand Prix cycliste suivi de la remise du prix
  • 19h : Clôture de la foire au boudin 2020
    Démonstrations de fabrication de boudin
    Animations culinaires avec des chefs locaux orchestrées par Paulo Ferreira

Ouverture du restaurant de la foire à 11h30